Наталья Подольская, Стас Пьеха, Ханна и другие поделились детскими воспоминаниями

Российские знаменитости стали участниками благотворительного марафона Радио Romantika в День защиты детей. Из-за самоизоляции звезды выходили в эфир удаленно, из своих домов и квартир, но, возможно, именно это сделало их рассказы еще теплей и откровенней, чем обычно.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Тёмой

Маленький сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова-младшего участвовал в марафоне вместе с мамой. На днях Тёме исполняется пять лет, но его уже волнует вопрос, что является самым главным в жизни. По мнению мальчика, это «любить до конца старости всех родных и няню».

Наталья Подольская прямо в эфире раскрыла секрет подарка, который они с мужем приготовили Тёме. «Нам предстоит новое испытание, новый этап, – сказала она, – потому что мы ему дарим собачку.  Он очень ждет, давно мечтает об этом. И мы сами безумно волнуемся, ведь с появлением собаки меняется жизнь всей семьи».

Ханна

Певица и фотомодель Ханна призналась, что помнит из своего детства только позитивные моменты и до сих пор считает себя большим ребенком.

«Насколько это возможно, у меня было самое счастливое и самое запоминающееся детство, — считает Ханна. — Мне хочется думать, что я и сейчас большой ребенок, хоть я и понимаю, что детство позади, и у меня уже есть своя дочь».

​​​​​​​

Рождение малышки, по словам артистки, сплотило семью и принесло в нее настоящее счастье. «Я стала самым счастливым человеком. Дочь настолько наполнила нашу семью и настолько придала всему смысл. Каждый день рядом с ней – счастье. Это наш лучик света. Если раньше были какие-то негативные моменты, и они постоянно давили, то сейчас ее присутствие в жизни делает все сложности абсолютно неважными».

У Стаса Пьехи детство было скорее трудным, чем безоблачным: знаменитые мама и бабушка занимались профессией, отец жил далеко, и воспитанием мальчика никто не занимался.

«Я был адский бунтарь, лютый, – не стал скрывать правду певец. – Каждый день попадал в какой-то треш – то в школе, то на районе, то еще где-то... Отчасти детство у меня было офигенное – дворовое, хулиганское, петербургское. Но в силу того, что я не чувствовал себя ребенком в семье, которого чему-то учат, что-то дают, отчасти детства как бы не было. Я не был в полной мере ребенком и не понимал, кто я».

Сейчас у Стаса Пьехи растет собственный сын, который живет отдельно с мамой. «Надеюсь, придет время, и я смогу чему-то его научить, – мечтает артист, – не музыке, а жизни».

Тутта Ларсен с детьми

Телезвезда и мама троих детей Тутта Ларсен, напротив, с ранних лет привыкла получать огромное внимание от близких. Никаких бунтов в ее детстве не было и в помине. Единственный негативный момент – в семь лет подралась с девочкой в балетном классе.

«Уже и не помню, в чем была суть конфликта, — призналась Тутта Ларсен, — но помню, что это был первый и последний раз, когда я с кем-то дралась. Я вообще не представляю, что надо сделать, чтобы я подняла на человека руку».

​​​​​​​

Своих детей Луку, Ивана и Марфу она воспитывает без проблем и сложностей. «Секрет заключает в том, – поделилась телезвезда, – что когда у тебя много детей, справляться с ними легче, чем когда их мало. Когда детей трое, у них начинается процесс самоорганизации».

 Воспоминаниями о детстве и рассказами о своих малышах также делились Денис Клявер, Виктория Дайнеко, Рита Дакота, Ирина Слуцкая, Юлия Костюшкина, Анна Плетнёва. Вышли на связь и представители благотворительных фондов. Звездные марафоны в День защиты детей Радио Romantika проводит уже семь лет, чтобы обратить внимание слушателей на проблемы ребят, которые нуждаются в помощи.