Эшли Грэм впервые снялась для глянца с 4-месячным сыном. Фотограф — ее муж!

Модель plus-size рассказала о домашних родах и отношении к своему телу.

Instagram @ashleygraham Эшли Грэм и Джастин Эрвин с сыном

32-летняя Эшли Грэм и ее муж Джастин Эрвин впервые стали родителями 18 января этого года. У пары родился сын, которого назвали Исаак Менелик Джованни Эрвин. Первое имя для малыша его отец придумал очень давно, поэтому другие варианты даже не рассматривались. На второе имя пару вдохновила поездка в Эфиопию: в переводе «Менелик» означает «Мудрый сын». Третьим именем кроха обязан своим прадедушкам.

Instagram @ashleygraham Эшли Грэм с сыном

Последующие несколько месяцев модель plus-size охотно делилась с подписчиками в соцсетях впечатлениями от своего материнства, а теперь впервые после родов решилась на съемку в глянце. Фотосессию в условиях самоизоляции провел ее муж. Джастин Эрвин снял супругу  в семейном особняке в Небраске, куда они переехали на время пандемии из Нью-Йорка. Результат съемки можно увидеть в июльском номере британской версии журнала Harper’s Bazaar.

Harper`s Bazaar UK

Во время интервью Эшли Грэм рассказала в подробностях, как вел себя ее муж во время домашних родов. «Джастин проявлял участие и пытался нам помочь, но акушерка попросила его не вмешиваться. В этот момент я была в бассейне, обернулась и увидела, как он стоит на кухне и готовит мясо — режет и приправляет. Это всё, что он мог тогда сделать. Но если бы его не было рядом, если бы акушерки не было рядом, процесс был бы для меня совсем иным», — отметила Эшли Грэм важность поддержки близкого человека.

Harper`s Bazaar UK

Также модель призналась, что во время беременности она, неожиданно для самой себя, стала переживать о том, как трансформируется ее тело: «Это было дико! «Я же всегда убеждала себя в другом! Как же все мои аффирмации?» — думала я. Тело менялось стремительно. Мне действительно потребовалось время, чтобы принять этот факт. Мне казалось, что мое тело захватил инопланетянин».

Однако радость грядущего материнства оказалась сильнее эмоциональных переживаний. «Я сразу осознала, что буду хорошей мамой», — подчеркнула Эшли Грэм.


Loading...