Опасные связи: Меган Маркл причастна к скандальному разоблачению Кейт Миддлтон в британских СМИ?

Даже на другом континенте она умудряется вносить смуту в жизнь королевской семьи.

REX / Shutterstock Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Уже неделю поклонники герцогини Кембриджской обсуждают посвященную ей статью в британском журнале Tatler, в которой источники из королевской семьи раскрыли журналистке Анне Пастернак интригующие секреты Кейт Миддлтон и ее семьи. Супругу принца Уильяма возмутил опубликованный материал, который, к слову, получил название «Екатерина Великая». Пара подключила адвокатов, чтобы добиться его удаления, но Tatler заявил, что не будет отказываться от своих слов.

REX / Shutterstock Кейт Миддлтон

Недавно в скандальной ситуации появился новый твист. Оказывается, Пастернак дружит с Ванессой Мулрони, которая, в свою очередь, является близкой родственницей Джессики Мулрони — лучшей подруги Меган Маркл. По слухам, именно дизайнер познакомила звезду «Форс-мажоров» с принцем Гарри. Она же присматривала за малышом Арчи, когда его родители улетели в Лондон в этом марте.

Legion-Media Джессика Мулрони и Меган Маркл

«Пастернак придерживается своей истории и говорит, что у нее надежные источники. Она дружит с Ванессой Мулрони, которая раньше работала в Tatler, а теперь живет в Канаде. А невестка Ванессы Джессика является лучшей подругой Меган. Очень интригующее», — рассказал источник The Sun. Впрочем, речи о том, что Маркл могла быть информатором Пастернак, пока не идет.

Герцогиня действительно не может быть осведомлена о нынешнем положении дел в Кенсингтонском дворце, но могла ли она проговориться о ссоре с Кейт Миддлтон перед своей свадьбой? Не исключено!


Loading...