Бывшая девушка принца Гарри призналась, почему разорвала с ним отношения

Она не завидует нынешнему положению Меган Маркл.

Legion-Media Крессида Бонас, принц Гарри

Бывшая девушка принца Гарри, 31-летняя актриса Крессида Бонас, разоткровенничалась об их романе, который начался в 2012 года и продлился два года. По ее словам, главной причиной расставания стали ее собственные карьерные амбиции. Крессида призналась, что боялась стать так называемой it-girl, или светской девушкой без определенного рода занятий. Сегодня она стремится сделать себе имя в актерской профессии. Так, например, она снялась в популярном сериале «Убийство на ферме «Уайтхаус».

Крессида Бонас

«Неуверенность в себе долго ограничивала меня и мешала преодолевать мне различные препятствия, которые вставали на моем пути», — рассказала Бонас в интервью News Corp Australia. По ее мнению, ситуацию усугублял и тот факт, что она всё время оставалась в тени своего экс-бойфренда, принца Гарри. С ним ее познакомила принцесса Евгения, которая приходится кузиной герцогу Сассекскому. Крессида также отметила, что не была готова всё время находиться под давлением пристального внимания СМИ и общественности. И теперь она не завидует Меган Маркл, которая оказалась под прицелом прессы после «Мегзита».

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

«Я думаю, что стала увереннее и, к счастью, научилась не париться по поводу каждой мелочи, — сказала Бонас о своей жизни после разрыва с принцем Гарри в 2014 году. — Тот опыт определенно дал мне возможность увидеть мои истинные цели и в полной мере ощутить, чего я хочу на самом деле или не хочу».

Legion-Media Принц Гарри и Крессида Бонас

Стоит отметить, что после расставания в 2014 году принц Гарри и Крессида Бонас сохранили прекрасные отношения, и она даже присутствовала в числе гостей на свадьбе экс-бойфренда с Меган Маркл в мае 2018 года. 


Loading...