Ким Кардашьян и Канье Уэст пригрозили бывшему охраннику многомиллионным иском

Супруги боятся, что он выдаст их тайны.

Legion-Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

Знаменитая пара осталась недовольна поведением своего экс-телохранителя, который был уволен четыре года назад. В подкасте Hollywood Raw Podcast бывший охранник Ким Кардашьян и Канье Уэста рассказал об их «нелепых правилах»: например, на улице рэпер просил всегда быть позади него на десять шагов, что делало его легкой мишенью, и злился, когда репортерам не давали делать снимки. Стив Станулис признался, что из всех нанимавших его знаменитостей хип-хоп-исполнитель был худшим клиентом, и к тому же он был скуп на чаевые.

Instagram @stevestanulis Стив Станулис

Разумеется, Канье это не понравилось. Вместе с супругой он направил Станулису письмо и напомнил о соглашении, которое тот подписал в 2016 году. Согласно документу, Стив не может раскрывать никакую личную или деловую информацию о своих бывших работодателях. В случае неповиновения Уэст и Кардашьян пообещали выдвинуть иск и взыскать с экс-охранника десять миллионов долларов.

REX / Shutterstock Канье Уэст и Ким Кардашьян

Официальный представитель Станулиса заявил, что угрозы Ким и Канье совершенно не обоснованы, потому что его клиент не нарушил никакого соглашения о конфиденциальности и вообще принял участие в подкасте только, чтобы анонсировать свой новый фильм. Завершив карьеру телохранителя, Стив подался в киноиндустрию.


Loading...