Кайли Дженнер опасается проблем с законом после разоблачения финансовых махинаций

Она и ее «момеджер» Крис Дженнер «взбешены».

Instagram @kyliejenner Кайли Дженнер

Несколько дней назад журнал Forbes забрал у 22-летней звезды реалити-шоу статус самого молодого миллиардера, который этой весной ей присвоили уже во второй раз. Как отмечает издание, бьюти-бренд Kylie Cosmetics приносит гораздо меньше прибыли, чем утверждает клан Кардашьян-Дженнер, «потративший годы на то, чтобы убедить в обратном прессу и косметическую индустрию». 

Instagram @kyliejenner Кайли Дженнер

В тот же день Кайли Дженнер высказалась в твиттере, заявив, что ее оклеветали: «Все, что я вижу — неточные заявления и бездоказательные предположения. Я никогда не выпрашивала никаких титулов или пыталась всех обмануть… Я могу назвать по меньшей мере сто вещей, которые сейчас гораздо важнее, чем зацикливание на том, сколько же у меня денег». 

REX / Shutterstock Крис и Кайли Дженнер

Инсайдеры из близкого окружения Кардашьян-Дженнер рассказали, что Кайли лишь создает иллюзию незаинтересованности в расследовании, которое на самом деле может дорого ей обойтись. «Крис [Дженнер] и Кайли взбешены, они боятся, что все это нанесет ущерб их бренду, или что еще хуже — у них будут проблемы с правительством», — поделился источник PageSix.

Инсайдер добавил, что Дженнеры также опасаются юридических последствий и негативного влияния на их репутацию. В любом случае, Кайли не потеряла в одночасье все состояние: после переоценки ее капитал оценивается почти в 900 миллионов долларов.


Loading...