«Попал под дурное влияние»: принц Гарри сильно разочаровал Меган Маркл

У герцогини Сассекской появилась серьезная конкурентка?

REX/Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл в последнее время сблизились с певицей Адель. Она живет всего в 10 минутах от роскошного особняка за 18 миллионов долларов, в котором герцогов Сассекских любезно пригласил пожить голливудский актер и продюсер Тайлер Перри.

Legion-Media

32-летняя певица часто заезжает к Гарри и Меган, «чтобы поздороваться», сообщает Mirror. По информации издания, Адель даже порекомендовала школу для сына супругов, малыша Арчи, и рассказала им о секретных местах в округе, где можно провести время вместе всей семьей, оставшись при этом не замеченными местными жителями и прессой. Однако чем дальше артистка сближается с семьей, тем больше недовольства это вызывает у Меган Маркл.

REX/Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

Instagram Адель (слева)

Ряд зарубежных СМИ сообщает, что у принца Гарри завязались особенно теплые отношения с Адель: в общении с ней он нашел настоящую отдушину, и теперь частенько сам заглядывает в гости, чтобы пропустить пару алкогольных коктейлей и поговорить о непростой жизни в Лос-Анджелесе вдали от своих близких людей. Меган Маркл, в свою очередь, считает, что Адель оказывает "тлетворное влияние" на ее мужа. Герцогиня Сассекская всеми силами старалась превратить супруга в вегетарианца, пьющего зеленый смузи. А вместо этого, как утверждает издание Women`s Day, в его жизнь вернулись крепкие напитки и тусовки.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

"Гарри и Адель отлично ладят друг с другом, и он становится самим собой - дерзким и обожающим вечеринки. У них похожее, свойственное только британцам чувство юмора», - добавил источник Woman`s Day.

Legion-Media Принц Гарри

Меган Маркл опасается, что ее отношения с Гарри оказались под угрозой. Она ревнует своего супруга к похудевшей Адель. Впрочем, эта информация не подтверждена проверенными фактами и подкреплена лишь словами анонимных источников зарубежных СМИ.