Беременная Софи Тернер и Джо Джонас отдыхают на пляже. Новые фото!

Публично грядущее пополнение в семье пара так и не прокомментировала.

Legion-Media Софи Тернер и Джо Джонас

Официально 24-летняя звезда «Игры Престолов» и ее супруг, 30-летний участник группы Jonas Brothers, так и не подтвердили новость о том, что совсем скоро они станут родителями, однако в словах уже нет смысла, потому что будущая мама не в силах скрыть свое интересное положение. Недавно Софи Тернер и Джо Джонаса заметили во время прогулки по пляжу в Санта-Барбаре. Компанию влюбленным составил их золотистый ретривер, которого они приютили в прошлом августе - спустя две недели после того, как их аляскинский кли-кай по кличке Уолдо погиб под колесами автомобиля.

Legion-Media Джо Джонас и Софи Тернер

Legion-Media Софи Тернер и Джо Джонас

Для прогулки актриса выбрала короткие шорты и свободную толстовку, которая не привлекала внимание к ее округлившемуся животу. Из-за высокой температуры Софи была вынуждена раздеться до футболки, и вот она уже не оставила шансов на приватность. Дополнили повседневный образ звезды главные аксессуары этой весны - защитная маска и перчатки.

Legion-Media Софи Тернер 

В прошлом месяце Софи призналась, что прекрасно себя ощущает во время самоизоляции, а вот Джо чувствует себя как в тюрьме, потому что он очень общительный человек и любит тусоваться. Чтобы отвлечься, Джонас решил устраивать для поклонников виртуальные DJ-сеты, мешая при этом жене читать сценарии.