Кейт и Меган стоит поучиться: раскрыта тайна идеальных снимков принцессы Дианы

«Королевская молодежь делает это немного по-другому».

Legion-Media Принцесса Диана

Королевский фотограф Тим Рук рассказал о работе с принцессой Дианой, которая во время публичных визитов и мероприятий никогда не забывала о репортерах, жаждущих сделать ее снимки. Чтобы у фотографов был хотя бы один хороший кадр, Леди Ди придумала хитрость, которую, на удивление, никто после нее не использует. Чем же отличилась мама принцев Уильяма и Гарри?

REX / Shutterstock Принцесса Диана и принц Чарльз с сыновьями Гарри и Уильямом

«Обычно то, что мы делаем, может быть довольно скучным. Кто-то идет от машины до двери… Но принцесса Диана, как правило, оборачивалась перед тем, как зайти в здание, она просто смотрела на тебя в последнюю секунду, и в этот момент всегда получались потрясающие кадры, - рассказал Рук журналу Us Weekly. - Сейчас королевская молодежь делает это немного по-другому. Они обычно разговаривают с человеком, который их встречает, что, разумеется, является проявлением вежливости. Но работать с принцессой Дианой было классно, потому что ты всегда знал, что у тебя будет хотя бы один снимок».

Legion-Media Принц Чарльз и принцесса Диана

Тим добавил, что с таким же вниманием к репортерам относится герцогиня Камилла, вторая жена принца Чарльза: «Она всегда останавливает принца там, где сам он обычно не задерживается. Она больше осведомлена о фотографах, всегда разговаривает с тобой и здоровается… Они отличная пара».