Топлес и без белья: Хейли и Джастин Бибер вышли на прогулку в смелом виде. Фото!

Супруги соскучились по палящему калифорнийскому солнцу.

REX / Shutterstock Джастин и Хейли Бибер

В начале карантина 26-летний актер и его 23-летняя возлюбленная улетели в Канаду, чтобы переждать пандемию коронавируса полным составом семейства Бибер. Однако Хейли потянуло в родной Лос-Анджелес и она уговорила Джастина вернуться домой. В минувший понедельник, когда в США праздновали День поминовения, супруги выбрались из дома, чтобы насладиться жаркой погодой и заняться любимыми делами.

Legion-Media Хейли и Джастин Бибер

Биберы выбрали наряды в розовой цветовой гамме, несильно обременяя себя одеждой - в Калифорнии в этот день было 26 градусов тепла. Пока Джастин полуобнаженным играл в баскетбол, Хейли заглянула в местную кофейню (она большая поклонница кофе) и принесла мужу любимый напиток.

Legion-Media Джастин Бибер

Legion-Media Хейли Бибер

«Джастин и Хейли понемногу сходили с ума в Канаде, поэтому им необходимо было сменить обстановку, - рассказал источник HollywoodLife. - Джастину нравилось быть подальше от папарацци, впервые с тех пор, как ему исполнилось 15, но Хейли очень хотелось вновь оказаться под солнцем ЛА. К тому же у Джастина появилась возможность провести несколько встреч».