«Она стала очень азартной»: тренер Адель раскрыл новые секреты ее похудения

Певица сбросила около 50 кг.

Legion-Media Адель

До того, как покинуть Лондон и перебраться в Лос-Анджелес, 32-летняя исполнительница занималась спортом под руководством личного тренера Пита Джерасимо, который в последнее время охотно рассказывает о работе со звездой. В начале мая он жестко ответил всем, кто критикует кардинальное преображение Адель, а недавно поделился секретами ее мотивации: оказывается, в начале пути певице не очень нравились физические нагрузки, но затем ее сердце растопили тренировки с элементами бокса.

Instagram @adele

Пит Джерасимо и Адель

«Когда ее мнение о тренировках изменилось, она стала очень азартной, и это побудило ее изменить динамику, чтобы совершенствоваться от занятия к занятию, — рассказал Пит журналу Us Weekly. — Я старался смотреть на вещи реально. Когда у нас были не самые лучшие дни, я менял тренировки, чтобы ей было легче заниматься и она могла отвлечься от мыслей, которые не давали ей покоя».

Instagram @adele Адель

Результатом упорной работы над собой, уже под присмотром калифорнийских тренеров, Адель похвасталась в начале мая, опубликовав в инстаграме фотографию в маленьком черном платье по случаю своего дня рождения. По словам источника из ее близкого окружения, певица пока не может привыкнуть к новому отражению в зеркале, но с большим удовольствием меняет свой гардероб.


Loading...