Кейт Миддлтон и принц Уильям не позволят принцессе Шарлотте вернуться в школу. И вот почему!

В июне Лондон начнет оживать.

Instagram @kensingtonroyal Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Карантинный режим в Соединенном Королевстве постепенно сходит на нет, и уже в июне должны заработать учебные заведения для самых маленьких жителей страны - в том числе школа Thomas Battersea, в которой учатся наследники герцога и герцогини Кембриджских. Однако принц Уильям и Кейт Миддлтон не спешат отправлять единственную дочь грызть гранит науки.

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Дело в том, что школа малышей откроется только для первых и шестых классов. В то время как у принцессы Шарлотты появится шанс сбежать от домашнего обучения, второклассник принц Джордж вынужден будет остаться под присмотром родителей. Кейт и Уильям решили не разлучать детей и «сохранить свой обычный карантинный распорядок».

Legion-Media Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Похоже, наследнику британского престола придется и дальше терпеть увлекательные домашние задания Шарлотты, которую пока не обременяют грамматикой и правописанием. Ранее в этом месяце Кейт Миддлтон призналась, что Джордж очень грустит, потому что хочет делать исключительно проекты сестры - например, сэндвичи в виде пауков. А недавно она рассказала о новом увлечении старшего сына, который во время самоизоляции заинтересовался фауной.