Майли Сайрус поддержала младшую сестру соблазнительным танцем в бикини

Недавно Ноа рассказала, как невыносимо ей жить в тени звезды.

REX / Shutterstock Майли Сайрус

Неделю назад 20-летняя Ноа Сайрус представила новый трек, в котором впервые призналась, что всю жизнь страдала в тени своей старшей сестры-суперзвезды — 27-летней Майли Сайрус. «Окружающие только усложняли мою жизнь. Из-за того, что люди писали в сети, я всегда чувствовала себя человеком, до которого абсолютно никому нет дела», — поделилась исполнительница во время live-трансляции в инстаграме. Майли не стала публично комментировать заявление сестры, но поддержала ее в своем стиле.

Instagram @noahcyrus Майли и Ноа Сайрус

Певица опубликовала в TikTok соблазнительное видео, на котором станцевала под трек из нового мини-альбома Ноа. «Сморю на себя в бикини впервые с начала карантина», — подписала Майли ролик, для которого надела крошечный черный купальник, продемонстрировав свою подтянутую фигуру.

Звезда также впервые показала на видео свою новую прическу, которую ей помогла сделать мама Тиш Сайрус под четким руководством стилиста Салли Хершбергер. «Мне нравится работать с Тиш — у нее довольно наметанный глаз, — отметила Салли в интервью зарубежным изданиям. — Я уверена, совсем скоро она начнет получать собственные заказы на виртуальную стрижку».


Loading...