Леди Гага стыдилась дружить с Арианой Гранде. И вот почему!

Певица рассказала, что стоит за их первым совместным треком.

Legion-media Леди Гага

Сегодня популярные исполнительницы представили совместный сингл Rain On Me, который войдет в новый альбом 34-летней Леди Гаги, Chromatica. Знаменитостей связывают теплые дружеские отношения, которые, по словам «мамы монстров», сложились только благодаря 26-летней Ариане Гранде. Сама Гага слишком стеснялась сближаться с юной коллегой.

Instagram @ladygaga Леди Гага и Ариана Гранде

«Она была очень настойчивой, — призналась Леди Гага в интервью Зейну Лоу. — Она снова и снова пыталась подружиться со мной, но мне было слишком стыдно тусоваться с ней, потому что я не хотела проецировать весь этот негатив на что-то исцеляющее и такое красивое. В конечном счете, она указала мне на это: «Ты прячешься». И я ответила: «Да, я прячусь. Определенно прячусь». И так началась эта дружба».

Instagram @arianagrande Ариана Гранде

В ту же ночь певица написала трек Rain On Me, который открыл новую эру в ее музыкальной карьере. Что касается клипа, то Гага уверена, что поклонники Гранде увидят ее совершенно в другом свете — уже во время записи сингла звезда настояла, чтобы ее коллега показала истинную себя.

«Я сказала ей: «Я хочу, чтобы забыла обо всем, что тебя волнует, когда ты поешь, и просто пела. И еще, кстати, я буду танцевать прямо перед тобой». И затем она начала делать совсем другие вещи со своим голосом. И это была чистая радость двух артистов, которые открылись друг другу», — добавила Леди Гага.


Loading...