Лана Дель Рэй ополчила против себя фанатов Бейонсе и Арианы Гранде

В соцсетях назревает большой скандал.

REX / Shutterstock Лана Дель Рей

Сегодня 34-летняя исполнительница опубликовала в инстаграме пост, в котором анонсировала выход своего нового альбома и одним абзацем настроила против себя поклонников семи популярных певиц. Лана Дель Рэй хотела ответить критикам, обвиняющим ее в идеализировании абьюзивных отношений, но вместо этого навлекла на себя еще больше хейта.

REX / Shutterstock Бейонсе и Ариана Гранде

«Раз уж Doja Cat, Ариана [Гранде], Камила [Кабелло], Карди Би, Келани, Ники Минаж и Бейонсе занимают первые строчки с песнями о том, как быть сексуальной, не носить одежду, [заниматься любовью], изменять и прочее — можно я, пожалуйста, буду снова петь о том, как найти себя, чувствовать себя красивой в отношениях, даже если они не идеальны, танцевать ради денег… без того, чтобы меня распяли или сказали, что я идеализирую абьюз?» — написала певица.

Очевидно, Лана не хотела развязывать священную войну, но фанаты звезд, которых она упомянула, уже подняли шум в социальных сетях: «Люблю музыку Ланы и твердо убеждена, что у нее не должно быть доступа в интернет», «Семь фандомов вышли за Ланой…».

Звезда также анонсировала выход двух поэтических сборников, пообещав подробнее рассказать о своих чувствах и направить часть вырученных средств на благотворительность. «Я сыта по горло писательницами и исполнительницами, которые говорят, что я романтизирую насилие, когда на самом деле я лишь облагораживаю человека, поющего о реальных вещах — мы все видим, как много сейчас в мире эмоционально травмирующих отношений», — добавила Лана Дель Рэй.


Loading...