Сия призналась, что усыновила двух 18-летних парней

Звезда не раз говорила о том, что хотела бы стать мамой.

REX / Shutterstock Сия

В новом интервью 44-летняя певица призналась, что в прошлом году официально стала мамой двух 18-летних юношей, имена которых она предпочла оставить в секрете. На шоу The Morning Mash Up Сия отметила, что сейчас ее сыновьям уже по 19 лет, и объяснила, почему решилась это сделать: «Они стали слишком взрослыми для патронатного воспитания. Я люблю их».

Пандемию коронавируса исполнительница пережидает вместе с наследниками. «Для них это довольно тяжело, для кого-то больше, для кого-то меньше. Но они оба занимаются тем, что сейчас идет им на пользу. Например, разными обучающими вещами», — добавила Сия.

В прошлом году звезда уже говорила публично о том, что хотела бы усыновить 16-летнего подростка из документального фильма HBO «Приемный дом». В январском интервью для GQ она подтвердила, что стала мамой, но всех подробностей не раскрыла. 

Напомним, в декабре 2016 года Сия рассталась со своим супругом Эриком-Андерсоном Лэнгом. По словам певицы, она намерена до конца жизни оставаться одинокой и уделять все внимание своим сыновьям.

REX / Shutterstock Эрик-Андерсон Лэнг и Сия


Loading...