Анджелина Джоли почтила память покойной матери: «Теперь я понимаю, что значит быть одинокой»

Звезда потеряла самого близкого человека 13 лет назад.

REX / Shutterstock Анджелина Джоли

В честь Дня матери, который во многих странах традиционно празднуется во второе воскресенье мая, 44-летняя актриса написала проникновенное эссе для New York Times, в котором вспомнила свою маму. Маршелин Бертран ушла из жизни в 2007 году в возрасте 56 лет из-за рака яичников.

REX / Shutterstock Анджелина Джоли с мамой Маршелин Бертран

«День матери — непростой праздник для тех, кто потерял своих матерей, но в этом году, должно быть, особенно тяжелый из-за коронавируса. Я потеряла свою маму, когда мне было за 30. Когда я вспоминаю это время, понимаю, как сильно ее смерть изменила меня. Она не была неожиданной, но внутри так много всего оборвалось. Потеря маминой любви и теплоты, ее мягких объятий ощущается так, как будто кто-то сорвал защитное покрывало», — написала Анджелина Джоли.

«Интрижка моего отца изменила ее жизнь, — продолжила актриса. — Она сожгла ее мечту о семейной жизни. Но она все еще любила материнство. Ее мечты об актерской карьере растворились, когда она в 26 лет оказалась с двумя детьми и знаменитым бывшим, бросающим тень на всю ее жизнь… Теперь я понимаю, что значит быть одинокой и окружать заботой тех, кого я люблю. Когда у тебя появляются дети, они сразу же и навсегда становятся важнее всего на свете». 

REX / Shutterstock Анджелина Джоли с детьми

Ранее Энджи высказалась на страницах журнала Time и призвала всех родителей быть честными со своими наследниками в эти непростые времена. Актриса также пожертвовала миллион долларов фонду No Kid Hungry, помогающему обеспечивать едой детей, которые напрямую зависят от школьных обедов. 


Loading...