Не узнать! Алёна Шишкова кардинально сменила имидж. Фото!

«Хочет вернуть Тимати», - решили подписчики.

Instagram Алёна Шишкова

Бывшая возлюбленная Тимати, подарившая ему дочь Алису, решилась на серьезный бьюти-экперимент. 27-летнюю Алёну Шишкову поклонники привыкли видеть платиновой блонднкой. Каково же было их удивление, когда девушка опубликовала в инстаграме новую фотографию. На ней Алёна предстает в непривычном образе жгучей брюнетки. И это не парик и не фотошоп.

Instagram Алёна Шишкова

Стоит отметить, что к темному оттенку волос Шишкова постепенно: сначала она покрасилась в пепельный цвет, а уже затем решилась на кардинальные перемены.

Instagram Алёна Шишкова

Фолловеры девушки разделились на два лагеря. Большинство из них выразило свое восхищение: они написали в комментариях, что черный цвет волос идеально контрастирует с ее голубыми глазами, и вообще Алёна "стала похожа на эльфа, в хорошем смысле". Другие же разглядели в этом шаге... желание походить на нынешнюю возлюбленную Тимати, Анастасию Решетову, которая в октябре 2019 года родила рэперу сына Ратмира. "Сейчас начнется: "Копирует Решетову", "Хочет вернуть Тимати!" Натурель явно лучше", "Теперь ясно, почему Тимур после вас на Анастасии женился. Потому что вы похожи чем-то", - написали в комментариях. 

Instagram Анастасия Решетова и Тимати с сыном Ратмиром

Instagram Анасатсия Решетова с сыном Ратмиром

Напомним, что сейчас Тимати проводит время в самоизоляции вместе с Анастасией Решетовой. Недавно рэпер с сожалением сообщил, что вынужденный карантин серьезно ударил по его бизнесу — ближайшие гастроли всех артистов лейбла Black Star пришлось отменить, а бургерные и барбер-шопы закрыть до особого распоряжения. Тем не менее, в беседе с Тиной Канделаки Тимати подчеркнул, что решение правительства о карантине он поддерживает.