61-летняя Мадонна заявила, что переболела коронавирусом

Правда, поняла это уже постфактум.

REX / Shutterstock Мадонна

В конце апреля певица рассказала поклонникам, что у нее нашли антитела к коронавирусной инфекции COVID-19. Мадонна не стала следовать примеру Тома Хэнкса и первым делом пообещала не пожертвовать свою кровь и плазму на разработку вакцины, а прокатиться на машине с открытыми окнами. После она, конечно же, внесла вклад в исследование и заодно объяснила недоверчивым поклонникам, как же у нее нашли антитела.

Instagram @madonna Мадонна

«Я благодарна за то, что могу поддержать исследования по поиску лекарства от COVID-19, — написала Мадонна в инстаграме. — И просто чтобы прояснить ситуацию для людей, которые скорее поверят в сенсационные заголовки, чем узнают больше о природе вируса, — в данный момент я не больна. Когда у тебя находят антитела, это означает, что ты уже переболел. Очевидно, это произошло в конце моего тура, в Париже, больше семи недель назад. Но в то время я и мои танцоры думали, что у нас просто сильная простуда. Благодарю Бога, что сейчас мы все здоровы и чувствуем себя прекрасно».

Чтобы ускорить разработку вакцины, исполнительница объединилась с Биллом и Мелиндой Гейтс и пожертвовала более миллиона долларов. Значительный вклад в помощь пострадавшим от пандемии также внесли Рианна, Бейонсе, Анджелина Джоли и многие другие знаменитости.


Loading...