Павел Мурашов представил новый EP-альбом

Павел Мурашов - композитор, сонграйтер, музыкальный продюсер, чьими руками создано огромное количество знаковых композиций и хитов в российском шоу-бизнесе.

Павел Мурашов

На протяжении последних лет Павел работал с такими артистами, как Мот, L’One - не только как продюсер, но и как исполнитель; продюсировал песни при участии A’studio, Филлипа Киркорова, Григория Лепса, Гарика Сукачёва, Дони, Егора Крида и многих других; с 2011 года по настоящее время является музыкальным продюсером Тимати и директором Black Star band, а также ведущим автором и композитором в шоу «Песни» на ТНТ. 

17 мая 2019 года Павел презентовал дебютный EP-альбом 4/4, заявив о себе как о сольном артисте. 10 апреля 2020-го в свет вышел второй EP 112 из 3-х композиций, в конце которого спрятано OUTRO, раскрывающее суть пластинки.

Павел Мурашов

Три песни, три части одной истории очередных отношений, вспышки, которой суждено погаснуть. 

"Так часто из-за глупости, маленькой глупости, мы рушим всё, мы боимся рискнуть, довериться.
Мы все сходимся и разбегаемся. Еще одна история. Еще один сериал, еще одна серия и сезон. Захватывающе, но ненадолго. Увы. Жаль, что те, кого мы так любили, остались в заблокированных номерах, в блоках в соцсетях. Жаль, что от них остались лишь далекие сигналы радиоволн, лишь шум и помехи. А если не жаль? Тогда зачем мы ищем эту кнопку «emergency call», когда сигнала уже нет? 112 - пальцы на знакомых цифрах, но номер недоступен", - говорится в описании к EP.