Тимати составил завещание. Решетовой и Шишковой в числе наследников нет

Кому достанется всё наследство рэпера?

Instagram Анастасия Решетова и Тимати с сыном Ратмиром

На днях 36-летний Тимати вышел в прямой эфир с Тиной Канделаки. В ходе беседы была затронута неожиданная тема. Телеведущая поинтересовалась, кому же достанется завидное наследство владельца империи Black Star? Тимати отнесся к вопросу прагматично, заявив, что у него уже написано завещание и он заранее позаботился о том, чтобы его самые близкие люди ни в чем не нуждались.

«Я распределил наследство в равных долях — детям, маме и брату», — сообщил рэпер. Ни слова про маму его дочери Алисы, Алёну Шишкову, а также про Анастасию Решетову, которая подарила Тимати сына в октябре прошлого года, не было сказано. Ход беседы был направлен в другое русло.

Instagram Тимати с сыном Ратмиром

Instagram Дочь Тимати, Алиса

Напомним, что сейчас Тимати проводит время в самоизоляции вместе с Анастасией Решетовой. Недавно рэпер с сожалением сообщил, что вынужденный карантин серьезно ударил по его бизнесу - ближайшие гастроли всех артистов лейбла Black Star пришлось отменить, а бургерные и барбер-шопы закрыть до особого распоряжения. Тем не менее, в беседе с Тиной Канделаки Тимати подчеркнул, что решение правительства о карантине он поддерживает.