Принц Гарри и Меган Маркл потратят 5 миллионов долларов на экс-охрану Питта и Джоли

Но где они возьмут такую огромную сумму денег?

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

Вчера официальный представитель герцога и герцогини Сассекских вынужден был прокомментировать их расходы на собственную безопасность из-за выпада Дональда Трампа в твиттере. Как выяснилось, принц Гарри и Меган намерены самостоятельно оплачивать свою охрану во время проживания в Калифорнии. Инсайдеры британских таблоидов рассказали, что супругам понадобится около пяти миллионов долларов, если они не откажутся от своего плана: пара хочет нанять бывших военных из британской Особой воздушной службы.

Instagram @sussexroyal Меган Маркл и принц Гарри

Другие расходы Гарри и Меган поможет оплатить принц Чарльз. Отмечается, что наследник престола будет материально поддерживать младшего сына и его супругу в течение 12 месяцев, но при этом не будет причастен к обеспечению их безопасности. Бывших телохранителей Брэда Питта и Анджелины Джоли, а также многих других знаменитостей герцоги будут оплачивать из своего кармана.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл обретут полную независимость от королевской семьи и начавшийся в январе «Мегзит» официально завершится. Вчера супруги обратились к фолловерам в инстаграме, опубликовав прощальное послание.


Loading...