Рианна и Дрейк схлестнулись в прямом эфире

«Дайте Дрейку водички!»

REX / Shutterstock Дрейк и Рианна

Во время карантина из-за коронавирусной инфекции COVID-19 32-летняя певица и 33-летний хип-хоп-исполнитель схлестнулись в комментариях к live-трансляции DJ Spade. Целью прямого эфира было не только веселое времяпрепровождение в разгар самоизоляции, но и сбор денег для одного благотворительного фонда в Нью-Йорке. К «вечеринке» подключилась не только Рианна, но и Дрейк, который воспользовался возможностью и напомнил звезде, чего так отчаянно ждут ее фанаты — нового альбома. 

Legion-Media Рианна и Дрейк

«Рианна, выпусти R12 [условное название альбома — прим.] прямо сейчас», — написал Дрейк. До этого он оставил более завуалированный комментарий: «Дабплейт [не изданный официально трек — прим.] такой же красивый, как и тональный крем Fenty». РиРи не растерялась и ответила экс-бойфренду: «Дайте Дрейку водички». Увы, о новом альбоме — ни слова. 

Twitter @PopCrave

Twitter @PopCrave

Несмотря на то, что дата премьеры постоянно сдвигается на неопределенный срок, Рианна уверяет, что давно записала все треки и просто хочет оттянуть долгожданный момент. «Мне нравится немного злить своих фанатов. Ну, они же тоже меня злят! Так что они получают по заслугам», — призналась однажды звезда в интервью Entertainment Tonight. 


Loading...