Меган Маркл придется взять новую фамилию после «Мегзита»

У жены принца Гарри есть беспроигрышный вариант.

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

Активное обсуждение нового статуса Меган Маркл началось после того, как благотворительная организация, находящаяся по патронажем герцогини, лишила ее королевского титула на своем сайте. А все из-за того, что Елизавета II запретила принцу Гарри и его жене использовать свою причастность к королевской семье в личных интересах. Не исключено, что после официального завершения «Мегзита» Меган может лишиться и заветного словосочетания «Герцогиня Сассекская», которое стало неотъемлемой частью ее имени после свадьбы в мае 2018 года. 

REX / Shutterstock Меган Маркл

Разумеется, экс-актриса не останется без полного имени. Если она не сможет использовать свой титул, то на помощь придет двойная фамилия, которую Елизавета II и принц Филипп выбрали для потомков 60 лет назад, — Маунтбеттен-Виндзор. Именно такую фамилию герцоги Сассекские дали своему сыну Арчи, поэтому, вполне вероятно, полное имя мамы малыша будет звучать как Меган Маунтбеттен-Виндзор.

Instagram @sussexroyal Принц Гарри с сыном Арчи

Не исключено также, что завершение «Мегзита» будет отложено на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Сегодня стало известно, что инфекция Covid-19 была обнаружена у принца Чарльза. Представители Кларенс-хаус отметили, что королева не виделась с сыном больше двух недель и сейчас чувствует себя хорошо. 


Loading...