Кейт Миддлтон не сдержала слез при прощании с принцем Гарри: «Я будто потеряла брата»

Такой герцогиню Кембриджскую мало кто видел.

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Гарри

В начале марта принц Гарри и Меган Маркл нанесли последний визит в Великобританию в качестве старших членов королевской семьи. Герцог и герцогиня Сассекские посетили ряд официальных мероприятий перед завершением «Мегзита». Одним из самых ожидаемых событий стало воссоединение fab four («великолепной четверки») — принца Уильяма, Кейт Миддлтон, принца Гарри и Меган Маркл — на службе в честь Дня Содружества наций 9 марта.

Legion-Media Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри, Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские заняли свои места под сводами Вестминстерского аббатства чуть раньше. Герцог и герцогиня Кембриджские вошли в зал некоторое время спустя. Меган Маркл слегка помахала рукой и сказала «Привет». По словам очевидцев, принц Гарри и принц Уильям также обменялись приветствиями. Однако пары сидели на разных рядах и не спешили общаться друг с другом, ограничившись лишь дежурными фразами.

Холодная встреча членов королевской семьи ни для кого не стала сюрпризом. Для принца Уильяма и Кейт Миддлтон «Мегзит» стал настоящим ударом. А на днях в издании Daily Star появились новые подробности. Инсайдер сообщил, что особенно тяжело Кейт Миддлтон пережила расставание с принцем Гарри — у нее сложились хорошие отношения с младшим братом супруга, она считала его своим близким другом. Свое холодное поведение в Вестминстерское аббатстве герцогиня Кембриджская объяснила просто — ей надо было соблюдать протокол и не проявлять излишнюю эмоциональность, именно поэтому она ограничилась легким кивком в сторону принца Гарри и Меган Маркл.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

По информации Daily Star, Кейт Миддлтон всё же удалось поговорить наедине с Гарри прямо перед его отъездом в Канаду. И во время этой встречи она дала волю чувствам и не смогла сдержать слез. «Кейт отвела его в сторону и сказала: «Я как будто потеряла брата». Она упомянула и о детях: принц Джордж и принцесса Шарлотта ужасно скучают по своему любимому дяде и хотят увидеть маленького двоюродного брата», — цитирует Daily Star слова инсайдера.

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл пообещала привезти сына Арчи в Великобританию летом. Однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы в их планы. Возможно, принцу Гарри придется вернуться в Лондон гораздо раньше, чтобы помочь брату справиться с королевскими обязанностями во время отсутствия королевы Елизаветы. Завершится ли официально «Мегзит» 31 марта, также пока остается под вопросом.


Loading...