Брэдли Купер пожертвовал работой ради Ирины Шейк и дочери

Знаменитости расстались летом прошлого года.

REX / Shutterstock Ирина Шейк и Брэдли Купер

45-летний актер и 34-летняя супермодель перестали быть парой, но не перестали быть родителями малышки Леи, которая скоро отпразднует третий день рождения. Брэдли Купер и Ирина Шейк очень редко делятся подробностями личной жизни и еще реже рассказывают о дочери, которая проводит равное время и с мамой, и с папой — вопросы совместной опеки экс-влюбленные урегулировали с минимальными потерями. На днях инсайдеры зарубежной прессы пролили свет на взаимоотношения звезд после расставания и рассказали, как Куперу удается совмещать работу и заботу о наследнице. 

Legion-Media Брэдли Купер с дочерью

«Он идеальный отец, он очень сильно привязан к Лее и с удовольствием делит с Ириной все обязанности. Здесь нет ни капли эгоизма, он ставит потребности дочери выше всего остального и, к счастью, Ирина делает то же самое. Собственно, поэтому все так хорошо складывается, — поделился источник HollywoodLife. — Но без сложностей не обходится. У Брэдли очень загруженный график, и Ирина вернулась к работе, так что в некоторых моментах им приходится идти на компромисс. Он жертвует проектами, слишком удаленными от Нью-Йорка, чтобы постоянно быть рядом».

Шейк и Куперу удается поддерживать теплые отношения, но, по словам инсайдеров, надеяться на их воссоединение бессмысленно. В начале месяца знаменитости устроили семейный обед, а чуть раньше повеселились вместе на вечеринке.