Анджелина Джоли и ее дочь Вивьен запасаются продуктами на фоне пандемии

Звезда не поддается всеобщей панике вокруг коронавируса, но всё же покупает всё необходимое впрок.

Legion-Media Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

В мире ежедневно выявляется всё больше и больше случаев заражения коронавирусом. Из разных стран поступают сообщения о том, что взволнованные люди сметают с полок супермаркетов продукты первой необходимости, опасаясь вынужденной изоляции. 44-летняя Анджелина Джоли старается не паниковать, но на всякий случай тоже отоваривается в отделах гастрономии впрок. В помощницы актриса берет свою 11-летнюю дочь Вивьен. Папарацци подловили их с двумя огромными пакетами на входе из одного из супермаркетов Лос-Анджелеса.

Legion-Media Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

Джоли была спокойна, мило беседовала с повзрослевшей дочкой, улыбалась и наслаждалась горячим кофе. Поклонники голливудской актрисы отметили, что даже во время продуктового шоппинга она выглядит невероятно стильной и утонченной. Впрочем, как и Вивьен, которая выбрала для выхода небесно-голубую ветровку необычного фасона.

Legion-Media Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

Напомним, что другие дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта — Захара и Шайло — переживают непростые времена. У обеих девочек возникли проблемы со здоровьем, потребовавшие хирургического вмешательства. Джоли оставила в тайне все подробности, но отметила, что невероятно гордится своими детьми, которые «легко бросили все свои дела и с удовольствием позаботились о тех, кого любят». 

Legion-Media Анджелина Джоли с дочерью Шайло


 


Loading...