ST и Ассоль стали родителями. Первые фото!

У пары родилась дочь.

ST и Ассоль

Радостным событием молодые родители поделились в своих аккаунтах в инстаграме. "Привет, доченька! Мы с мамой тебя очень ждали!", - подписал ST трогательный снимок с новорожденной малышкой на руках. "Любовь выглядит так", - вторила мужу Ассоль на своей странице, опубликовав целую серию черно-белых фотографий из родильной палаты.

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

О грядущем пополнении в семье ST и Ассоль сообщили своим подписчикам в сентябре 2019 году, разместив одинаковые снимки в соцсетях - на них пара держит в руках снимки УЗИ. Тогда же в эксклюзивном интервью ОК! супруги рассказали, как готовятся к важному событию.

"Трудности материнства меня не пугают, - заявила Ассоль. - Помню, моя сестра привезла племянницу. А у меня работа, съемки и проекты. И вот я с пятимесячным малышом в огромной отстегивающейся от коляски люльке в одной руке и с реквизитом для съемок — в другой поднимаюсь пешком на шестой этаж в фотостудию. Ничего. Заняла ребенка погремушками, всех зарядила, переоделась — и в кадр".

"Каждый раз, проезжая мимо детских магазинов, я с нетерпением жду того дня, когда смогу с полным основанием туда заходить и покупать любые игрушки. Я же не себе, я ребенку!", - со смехом добавил в интервью ST.

Напомним, что ST и Ассоль связала себя узами брака в 2015 году. Свадьба прошла в узком семейном кругу в Москве.