Анджелина Джоли и Брэд Питт воссоединились из-за операций старших дочерей

Именно поэтому актер не смог лично забрать премию BAFTA.

REX / Shutterstock Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой

Какими бы натянутыми ни были отношения между экс-супругами, ради детей они всегда будут готовы на все. 44-летняя Анджелина Джоли и 56-летний Брэд Питт доказали это, когда их дочерям потребовалось хирургическое вмешательство — с разницей в несколько месяцев. О пошатнувшемся здоровье 15-летней Захары и 13-летней Шайло Энджи сама рассказала в эссе для Time. Она оставила в тайне все подробности, но отметила, что невероятно гордится своими детьми, которые «легко бросили все свои дела и с удовольствием позаботились о тех, кого любят». 

Legion-Media Анджелина Джоли с дочерью Шайло

По словам инсайдеров, и Питт, и Джоли «принимали непосредственное участие» в непростом жизненном этапе наследниц и «поддерживали их во время операций». Брэд даже пропустил вручение премии BAFTA-2020 в Лондоне, доверив свою благодарственную речь Марго Робби, которая так из-за нее распереживалась, что забыла написать свою собственную. Источник из близкого окружения Энджи также отметил, что звезда почти не покидала больницу и всегда была рядом с дочерьми. Навещали девочек и братья с младшей сестрой: 11-летняя Вивьен даже помогала медсестрам. К счастью, и Захара, и Шайло быстро пошли на поправку. 

REX / Shutterstock Брэд Питт

В начале марта Анджелина Джоли вместе с Захарой и Вивьен посетила представление Cirque du Soleil, который представил в Лос-Анджелесе акробатическое шоу Volta. А Брэд Питт в минувшие выходные насладился выступлением музыканта Thundercat вместе с таинственной брюнеткой. Пока личность девушки не установлена, но, судя по опубликованному в сети видео, это точно не Дженнифер Энистон. 


Loading...