Эштон Катчер и Мила Кунис рассказали о воспитании детей: «Мы чокнутые родители»

Их сыну и дочери иногда это сильно не нравится.

Legion-Media Эштон Катчер и Мила Кунис

Звезды комедий признались в новом интервью, что их актерские навыки совсем не интересуют их детей - 5-летнюю Уайатт и 3-летнего Димитрия. Читая детям сказки перед сном, Эштон Катчер иногда старается изменять голос, чтобы подстроиться под каждого персонажа, но, увы, его дочери это неинтересно. «Я озвучиваю свинку Пеппу с английским акцентом. А потом проделываю то же с Папой Свином. И она такая: «Пап, просто читай своим обычным голосом», - поделился актер в подкасте iHeartRadio.

«Думаю, дома мы немного сумасшедшие. Мы весьма чокнутые родители, когда дело касается наших детей. Нам нравится дурачиться дома, но, может быть, это связано с тем, что нам комфортно быть собой, мы не боимся ставить себя в глупое положение», - добавила Мила Кунис.

Legion-Media Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми

Супруги также рассказали, что Уайатт любит перед сном слушать истории из их жизни, но, к сожалению, они имеют свойство заканчиваться. «Наша дочь знает о нас все. В буквальном смысле, она просит рассказать что-то из жизни, и ты такой: окей, дай мне подумать… Но спустя какое-то время истории заканчиваются. Так что Эштону приходится их придумывать», - отметила Мила.