Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые показали новорожденного малыша. Фото!

Счастливые родители официально подтвердили радостную новость.

Instagram Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Певец разместил фото из родовой палаты с младенцем на руках на своей странице в инстаграме. Иглесиас не сообщил ни имени, ни пола ребенка и ограничился лишь короткой подписью: «Мое солнышко». Дата рождения — 30 января 2020 года. Судя по элегантному бантику, у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса всё же родилась девочка.

Instagram

За первые 15 минут пост собрал свыше 250 тысяч лайков и почти 8 тысяч комментариев с поздравлениями. А некоторое время спустя две фотографии с младенцем выложила и Анна Курникова.

Instagram

Instagram

Напомним, что о беременности Анны Курниковой догадались папарацци, после того как им удалось сделать несколько фотографий теннисистки с заметно округлившимся животом. А на днях брат Энрике Иглесиаса — Хулио — случайно проговорился о пополнении в семье во время интервью на одной из чилийских радиостанций. 

 Энрике Иглесиас и Анна Курникова познакомились в 2001 году на съемках клипа Escape. И лишь спустя 16 лет пара наконец-то обзавелась детьми: 16 декабря 2017 года у них родилась двойня — дочь Люси и сын Николас. Своих детей Энрике Иглесиас и Анна Курникова от общественных глаз не скрывают, но и не слишком часто балуют поклонников новыми фотографиями и видеозаписями с их участием. А если уж балуют, то получают в ответ массу восторженных комментариев.


Loading...