Майли Сайрус и Лиам Хемсворт встретились впервые после развода

Экс-супругам стоит брать пример с Ирины Шейк и Брэдли Купера.

REX / Shatterstock Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

В минувшую пятницу весь Голливуд собрался на pre-party «Оскара-2020» в частной резиденции в Беверли-Хиллз. Были там и Лиам Хемсворт с Майли Сайрус, завершившие недавно бракоразводный процесс. 30-летний актер посетил вечеринку в одиночестве, а вот 27-летняя певица заручилась поддержкой родителей — Тиш и Билли Рэя Сайрус. 

Legion-media Лиам Хемсворт на pre-party «Оскара»

По словам очевидцев, экс-супруги наслаждались вечером, но друг с другом так и не пересеклись: Лиам общался с коллегой Винсом Воном и звездным тренером Джейсоном Уолшем (Хемсворт сейчас активно работает над своим телом), а Майли заводила новые знакомства и возобновляла старые.

«Майли были в прекрасном настроении на вечеринке WME. Она прекрасно выглядела, просто светилась и казалась очень счастливой. Ей было совершенно безразлично, где находится Лиам. Не было похоже, что они вообще пересеклись», — рассказал инсайдер E! News. 

Legion-media Майли Сайрус на pre-party «Оскара»

Кажется, Сайрус и Хемсворту еще далеко до Ирины Шейк и Брэдли Купера, которые осознали: если встретил на вечеринке бывшего, не стесняйся запечатлеть момент на память.   


Загрузка...