Анна Хилькевич написала детскую книгу «Мама любит всех»

Прототипами героев книги стали сама Анна и ее семья.

DR

Анна Хилькевич — не только успешная актриса театра и кино, инстаграм-блогер с девятимиллионной аудиторией, но и прекрасная мама двух дочек, Арианны и Машеньки. Казалось бы, и так немало, но Анна взяла на себя еще одну роль — детской писательницы. Она написала книгу «Мама любит всех», которая открывает серию «Мамины сказки» и затрагивает очень важную тему — появление в семье второго ребенка. Прототипами героев книги стали сама Анна и ее семья.

Вот отрывок из книги:

Маленькая Яша сперва совсем не радуется появлению сестрёнки. Кажется, Маша только и делает, что всё у неё отбирает: папино время и мамино внимание, любимое детское платьице и даже плюшевую собачку Дусю. Насколько же лучше Яше было одной! Или всё-таки не лучше?..

— И ты не будешь любить Машу больше меня?

— Что ты, Яша! — улыбнулась мама. — Слышишь, как сильно стучит у меня сердце? Это моя любовь к тебе. Вот она вся, на месте, ни кусочка не потерялось!

Анна Хилькевич: «Я давно мечтала написать детскую книгу, потому что меня всегда вдохновляли дети и материнство. Сейчас, став мамой, я испытываю невероятные чувства и эмоции, когда погружаюсь в мир детства... У меня уже две дочки, и мне есть чем поделиться с читателями. Книга «Мама любит всех» основана на реальных событиях, но к ним, конечно, добавлена сказочная волшебная история. Я уверена, что очень важно помогать ребенку развивать эмпатию, понимать свои чувства и чувства близкого человека с самого детства. В настоящее время у меня уже есть замыслы для новых книг, а также идеи, как с их помощью можно решить многие проблемы в семье. Но пока это останется моей маленькой тайной».



Загрузка...