Дочь Синди Кроуфорд признана самой красивой девушкой в мире

14-летняя Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, впервые появилась на обложке модного глянца одна 

Фотография: DR

Девушка снялась для сентябрьского номера британского журнала Pop. «Разве это не самая красивая девушка на свете?» — спрашивают подписчиков редакторы в официальном Instagram издания.

Это не просто выпуск: у него сразу три разные обложки, на которых Кайя позирует в разных эмоциях, а объем — 720 страниц! Юная модель предстанет в нескольких образах, которые создавались во время двух отдельных фотосессий.

«Не скажу, что я никогда об этом не мечтала, потому что это действительно то, о чем я мечтала, — сказала Кайя в интервью журналу о своей модельной карьере. — Но я не думала, что это случится так скоро. Я до сих пор не могу поверить — даже после того, как вышел французский Vogue».

Напомним, в апреле девушка стала героиней Vogue вместе со своей знаменитой мамой. Надо отметить, что Синди Кроуфорд «получила» свою первую обложку, когда ей было 16. Дочь супермодели опередила ее на два года.

Кроме того, Гербер снялась еще и для издания Teen Vogue, где рассказала о своем сходстве с мамой: «Когда я смотрю на нее, то вижу, кроме физических данных, много общего — у нас одинаковые манеры. Я поняла это, когда посмотрела старые видео с ней. Не знаю, генетика это или что-то еще, но у нас даже мимика похожая».