СМИ: Джастин Тимберлейк и Джессика Билл станут родителями близнецов

С таким громким заголовком вышел на днях американский журнал Life&Style.

Фотография: Legion-Media

В последнее время таблоиды все чаще приписывают беременность супруге Джастина Тимберлейка — Джессике Билл. Поклонники пары, конечно, радуются за своих любимчиков, но точного подтверждения эта информация пока не получила. На этот раз с сенсационным заявлением выступил американский журнал Life&Style. На обложке нового номера появился заголовок, утверждающий, что звездная пара готовится стать родителями близнецов. Согласно информации издания, Джастин и Джессика воспользовались ЭКО и, после успешного прохождения процедуры, стало известно, что скоро в их семье появится двойня.

Журналисты утверждают, что сейчас Джессика находится на третьем месяце беременности и не может поверить своему счастью.

"Поначалу они были немного в шоке. Но как только они привыкли к этой мысли, поняли, что это был действительно самый счастливый шок в жизни. Это все пока очень в новинку для них", — расскзал инсайдер.

Напомним, что Джастин Тимберлейк и Джессика Билл начали встречаться в 2007 году. В 2011-м влюбленные на некоторое время расстались, а уже через год воссоединились и сыграли свадьбу. У пары есть сын. Мальчик, которого назвали Сайлас Рэндалл, появился на свет в апреле прошлого года.