Орландо Блум поддержал Кэти Перри во время выступления на съезде Демократической партии США

Фотография: DR

Предвыборный съезд Демократической партии США объединяет семьи и укрепляет отношения. В этом можно убедиться, посмотрев на Орландо Блума и Кэти Перри. Певица, как и многие другие знаменитости, выступила на мероприятии с пламенной речью в поддержку Хиллари Клинтон. На протяжении всего выступления в зале присутствовал и ее возлюбленный. Все время, пока Кэти была на сцене, он снимал ее на камеру своего мобильного телефона. Актер настолько увлекся, что не заметил, как сам попал в объективы телекамер.

Дождавшись окончания речи, Блум вместе с друзьями - диджеем Миа Моретти и близкой подругой Кэти - Клео Уэйд встретил девушку. Совместные снимки пары появились накануне в Instagram их общих друзей.

"Счастлив иметь друзей , которые используют свои сердца и свои голоса, чтобы бороться за справедливый, здоровый и гармоничный мир, потому что это так важно! Я надеюсь, что вы присоединитесь к нам", - написал в комментариях под общим снимком Миа Моретти.

Напомним, что выборы президента США состоятся 8 ноября этого года. Хилари Клинтон имеет все шансы на то, чтобы стать первой в истории женщиной, которая возглавит Америку.