Линдси Лохан попросила поклонников с пониманием отнестись к ее ошибкам

Фотография: DR

За разборками в паре Линдси Лохан и Егора Тарабасова вот уже несколько дней внимательно следит вся Instagram-общественность. Сперва актриса в порыве чувств обвинила бойфренда в измене, выложив серию обличающих фото и видео, затем сообщила, что беременна. Вчера Лохан разбудила всех соседей криками о помощи и заявлениями о рукопрпикладстве. Однако сегодня утром наша ревнивица все же успокоилась и пожалела о своих действиях.

Кажется, сейчас Линдси окончательно обдумала все происходящее и признала свои ошибки. Некоторое время назад в Instagram-девушки появилось откровенное послание, адресованное поклонникам. В нем актриса признала, что не стоило выносить личное на всеобщее обозрение и попросила не судить ее строго.

"Я действовала из страха и печали ... Мы все делаем ошибки . К сожалению, мое личное всегда было достоянием общественности. В последние годы я много занималась самоанализом, и я должна была обладать более ясным нравом, чтобы не отвлекать внимание своими поступками от оброго сердца , которое у меня есть", — призналась Линдси.

Надеемся, возлюбленный девушки также как и ее поклонники с пониманием отнесется к ее импульсивному нраву, и совсем скоро пара объявит о воссоединении.