Алёна Долецкая, Константин Богомолов, Валерий Меладзе и другие гости завтрака фонда «Подари жизнь»

Звездные гости вместе с подопечным фонда «Подари жизнь» приготовили блюда из нового специального меню.

DR Манижа, Валерий Меладзе, Константин Богомолов, Алёна Долецкая, Риналь Мухаметов, Марк Тишман

В ресторане Центрального Дома Литераторов утро 4 сентября было действительно добрым. Марк Тишман, Валерий Меладзе, Риналь Мухаметов, Манижа, Алёна Долецкая и Константин Богомолов вместе с подопечными фонда «Подари жизнь» встали на место поваров и презентовали новое, особенное меню завтраков. 15% от суммы чека, в котором присутствуют блюда из этого специального меню, ресторан будет отправлять в фонд «Подари жизнь», учрежденный Чулпан Хаматовой. Все собранные средства будут направлены на помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Валерий Меладзе

Алёна Долецкая

«Я очень люблю Чулпан, мы дружим уже много лет, а друзья — это наше всё. «Подари жизнь» — это абсолютно героический поступок Чулпан и всей ее команды. Я поддерживаю их уже много лет, не изменяя себе — рассказала Алёна Долецкая о сотрудничестве с фондом. — Кроме того, у меня много связано с «ЦДЛ»: мой папа был членом Союза литераторов, а в Дубовом зале я праздновала красный диплом филфака. Так что сегодня всё сложилось. И это не говоря про кулинарию и конкретно завтраки, которым я посвятила свою первую и самую успешную книгу»

Риналь Мухаметов

Константин Богомолов

«Всё, что делает Чулпан неизменно прекрасно, а всё, что делает «Подари жизнь» — неизменно важно, поэтому я всегда готов присоединиться к акциям фонда, — добавляет Константин Богомолов. — Что касается завтраков, я совсем не умею готовить, поэтому для меня это еще и большой опыт».

Манижа

Новое утреннее меню действует с 10:00 до 14:00 по будням и с 12:00 до 16:00 по выходным. Конечно, в таком особенном меню собрали действительно лучшие утренние блюда — как классику, вроде яичницы и блинов, так и необычные вариации на тему завтрака. В числе блюд, которые точно стоит попробовать — пшенная каша с тыквой, лисичками и пармезаном, хрустящий бутерброд с ростбифом и яйцом Бенедикт, круассан с творожно-медовым кремом и инжиром и, конечно, фирменные «Кремлевские» сырники. Добавить к этому «музейные» интерьеры ресторана — и варианта начать день лучше просто не найти.


Загрузка...