Евгения Малахова, Анжелика и Кристина Каширины и другие гости светского коктейля модного Telagram-канала

17 июня прошел первый светский коктейль канала «Московские Хроники by Mihey» в коллаборации с японским рестораном MEGUMI в LOTTE HOTEL MOSCOW.

Фотографы: Денис Шумов, Евгений Ханая Евгения Малахова

Мероприятие посетили: Анастасия Кольцова, Евгения Малахова, Николай Саркисов, Идрис Гитинаев, Любовь Лазарева, Полина Надточий, Анжелика Каширина, Кристина Каширина, Гриша Супер, Ксения Аносова, Филипп Лобачёв и многие другие.

Михаил Ильин-Адаев Михаил Ильин-Адаев
Анастасия Кольцова Анастасия Кольцова
Евгения Малахова Евгения Малахова
Анжелика Каширина Анжелика Каширина
Кристина Каширина Кристина Каширина
Артём Васт Артём Васт
Константин Гайдай Константин Гайдай
Владимир Снежин Владимир Снежин
Ксения Аносова Ксения Аносова
Гриша Супер Гриша Супер
Денис Казьмин и Валерия Чуб Денис Казьмин и Валерия Чуб
Павел Князев Павел Князев
Идрис Гитинаев и Михаил Ильин-Адаев Идрис Гитинаев и Михаил Ильин-Адаев

«Мы хотели, чтобы на один вечер наши гости погрузились в атмосферу ночного Токио, такого таинственного и  притягательного», - рассказали организаторы коктейля Михаил Ильин-Адаев (автор канала «Московские Хроники by Mihey») и Екатерина Руденко (директор по маркетингу и PR-проектам, LOTTE HOTEL MOSCOW).

Привычное пространство ресторана полностью преобразилось: зал был украшен японскими икебанами с герберами цвета омара, а обычно спокойная зона Кимоно-лаунж стала танцевальным центром притяжения для гостей.

Шеф-повар Йошитака Энмей лично рассказал гостям о концепции ресторана и представил бестселлеры меню в формате фингерфудов: хрустящие креветки «Канзури», оригинальная спаржа и мини-кукуруза, пряный запеченный угорь и карпаччо из брюшка лосося с соусом «Рис Коджи».

В центре зала расположилась action-станция от су-шефа ресторана Хоши Такаши, который уже более 20 лет профессионально занимается приготовлением традиционных японских роллов и суши. 

Гастрономической кульминацией вечера стала эффектная подача стейков «Кагеро-яки»: сразу пять официантов фламбировали премиальное мясо на коньяке Hennessy для дегустации гостями.

Во время мероприятия гости могли попробовать премиальное японское саке Dassay и пообщаться с амбассадором бренда Максимом Курохтиным, а также узнать секреты производства фирменного напитка из страны Восходящего Солнца.