Эмин Агаларов, Карина Нигай, Григорий Лепс и другие на открытии ресторана Chin-Chin
На территории «Три вокзала. Депо» прошло торжественное открытие паназиатского ресторана Эмина Агаларова в партнерстве с Future Group и Александром Сысоевым
Красная дорожка, DJ’s, ледяной бар, море сакэ и игристого было подготовлено для гостей. Угощали блюдами бренд-шефа Кирилла Бергера (бренд-шеф Peach), которые уже успели стать хитами – суши с вагю и тунцом, ассорти фирменных разноцветных дим-самов; сашими с тунцом и хенд-роллы; салат с креветками, кальмарами, манго и авакадо; тар-тар из говядины; карпаччо из лосося и многое другое.
За баром в этот вечер Евгений Максимов (шеф-бартендер Chin-Chin, Peach, LESNOY) лично готовил авторские напитки: Honeycomb with pineapple на основе саке в дополнении медовых сот, Yuzu sour на джине с шариком мороженого, Salvation c шалфеем и цитрусами, English garden на джине с хересом и фундуком, Illustrator на виски с вермутом.
На входе гостей ожидал художник-каллиграфист, который рисовал чернилами и пером гостям памятные рисунки, а яркие девушки в масках и кимоно угощали сакэ, парили между столами и погружали в атмосферу загадки.
Несмотря на 9-ти балльные пробки в Москве в этот вечер звездные гости все же успели доехать: Эмин Агаларов, Григорий Лепс, Юлия Самедова, Юлия Барановская, Валерия и Константин Ивлев, Милана Пич, Алина Топалова, Карина Нигай, Эллаи, Akmal, Виктория Дайнеко, Нюта (ex.Ранетки), Катя Земская (бедная богатая девочка), Ирина Чайковская, Сергей Карякин и другие.
Заехал поздравить и Валерий Лизунов - архитектор ресторана Chin Chin, за плечами которого оформление не только ресторанных, но и клубных проектов.
«Любой ресторан создается людьми и для людей, я благодарю каждого лично, кто причастен к проекту Chin Chin, кто работал над его запуском, а это большая команда, конечно же я хочу отметить шеф-повара Кирилла Бергера, который сегодня нас кормит и делает это безупречно, как и во всех других наших проектах; Евгения Максимова, который не перестаёт удивлять своим креативом на баре; официанты, повара, менеджеры! Спасибо гостям, кто приехал увидеть лично и поздравить, будем рады видеть вас здесь и удивлять» - сказал в приветственном слове основатель проекта Эмин Агаларов.
Chin Chin - это большое пространство с дизайнерским интерьером на территории «Три вокзала.Депо», рассчитанное на 150 персон, наполненное светом благодаря панорамным окнам. После заката Chin Chin превращается в гастробар с танцами, Dj и шоу программой — в лучших традициях шумных вечеринок Москвы.