Люди в красном: Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Юлия Барановская и другие на премьере фильма «Красная Шапочка»

В широкий прокат картина выйдет 22 сентября. Все доходы от показов будут направлены в благотворительный фонд «Новый Дом», который помогает детям с ограниченными возможностями здоровья и детям-сиротам, а также финансирует создание и дальнейшую работу образовательных комплексов «Точка Будущего» в Иркутске и в Якутии.

Филипп Киркоров

.

Специально к премьере многие гости выбрали наряды красного цвета, так что на один день московский киноцентр «Октябрь» превратился в «Красный Октябрь». Поддержать команду фильма во главе с режиссером Линой Арифулиной пришли Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Юлия Барановская, рэпер ST с женой Ассоль, Анастасия Макеева, Жасмин, Зара, Нонна Гришаева, Родион Газманов, Юлианна Караулова, Юлия Паршута, Марк Тишман, модельер Игорь Гуляев и многие другие. Многие из звезд пришли со своими детьми, которые также выбрали для себя тематические наряды.

Юлия Барановская

Филипп Киркоров и Лина Арифулина

Жасмин с дочкой

Зара

Ассоль и ST

Анастасия Макеева с супругом

TSOY

Владимир Селиванов

Марк Тишман и Юлия Паршута

Нино Нинидзе с сыном

Нонна Гришаева

Юлианна Караулова

Светлана Мастеркова

Родион Газманов

Игорь Гуляев

Виктория Блинова и Есения Шпак

Олег Абакумов с сестрой Софией

Алиса Лобанова

Фильм представили актеры: Алексей Серебряков, Екатерина Климова, Юрий Чурсин, Данила Якушев, Иван Кокорин, Наталия Медведева, Таисия Калинина, Олег Чугунов. 

Екатерина Климова с детьми

Алексей Серебряков с семьей

Юрий Чурсин

В этой экранизации знаменитой истории о противостоянии девочки и волка создатели фильма решили раскрыть тайну происхождения главной героини и найти ее отца. В своеобразном приквеле сказки Шарля Перро поднимается тема взросления, подростковых переживаний, поиске себя и связи с родителями. 

.