Анар Халилов, Елена Борщёва, Илана Юрьева и другие гости премьеры трансформационных сказок

24 июня кинотеатр «Октябрь» состоялся киновечер, посвященный презентации приложения Vereteno, а также открытию третьего сезона сказки «Замка любви».

Анар Халилов

Создательница сказок Мари Мирай собрала звездных гостей, чтобы представить результат своей работы. Все ее произведения наполнены тайным смыслом. Они про добро, успех, про ресурс, заложенный в каждом. Именно его призваны раскрыть сказки. Гости постарались соблюсти дресс-код и прошли по красной дорожке в фантазийных нарядах: вуали из сетки, боа, переплетение блеска и лоска, и даже корона из павлиньих перьев были в этот вечер кстати. Сама создательница сказок предстала в лаконичном красном платье по винтажным выкройкам Balenciaga, которое она дополнила элегантной шляпой с широкими полями, белой вуалью, бархатными перчатками и тростью. Гостями вечера стали: Женя Малахова, Илана Юрьева, Елена Князева, Елена Борщёва, Анар Халилов, Sasha Belair, Настя Пикси, Кристина Егиазарова, Владимир Широков и многие другие.

«Большая команда работала над идеей, организацией и проведением мероприятия. В этот вечер я очень хотела донести до людей, что всё возможно, если перестать предавать себя и услышать, чего ты на самом деле хочешь. Я благодарна каждому, кто смог посетить нашу премьеру. После встречи со сказкой жизнь делится на «до» и «после», — прокомментировала Мари Мирай.