Денис Шведов, Ирина Безрукова, Риналь Мухаметов и другие на премьере сериала «Оффлайн»

Закрытый показ первых эпизодов оригинального сериала Okko «Оффлайн» прошел 27 апреля в московском кинотеатре «КАРО 11 Октябрь».

Денис Шведов и Александра Розовская

Гостям вечера премьеру лично представила творческая команда сериала во главе с режиссером Кириллом Плетневым, генеральным продюсером Okko Джаником Файзиевым, генеральными продюсерами кинокомпании «BBG» Андреем Кретовым и Анастасией Кавуновской и артистами проекта, среди которых Денис Шведов, Риналь Мухаметов, Мария Ворожищева, Никита Кологривый и другие.

Среди гостей премьерного показа были близкие и друзья создателей сериала, представители киноиндустрии и российские знаменитости: Андрей Мерзликин, Михаил Башкатов, Юрий Быков, Денис Клявер, Евгений Сангаджиев, Ингрид Олеринская, Анна Котова-Дерябина, Михаил Тройник, Ольга Ломоносова, Ирина Безрукова, Петр Романов, Анна Чурина, Дмитрий Красилов, Полина Фаворская, Екатерина Семенова, Наталья Земцова, Екатерина Олькина, Никита Дювбанов, Аристарх Венес, Иван Кокорин, Алена Чехова, Настя Крайнова, Мария Цигаль, Ирина Чайковская и другие.

«Оффлайн» – детективный триллер, героям которого предстоит столкнуться с последствиями своей двойной жизни. У всех есть семьи, близкие и любимые люди, есть работа и репутация – и никто не хочет потерять все это, когда станет известно, что они торгуют наркотиками в секретном приложении BeHappy. И в то же время никому не хочется расстаться со своей жизнью, пока неизвестный убийца ведет охоту. Постоянная жизнь на грани, постоянный страх быть пойманным или даже убитым, постоянные подозрения – убийцей может быть любой. Все это заставляет героев совершать поступки, на которые они никогда бы не пошли в обычной жизни.  

По сюжету пользователи BeHappy сталкиваются с серьезным противником, который прячется под именем Анонимус. Он сообщает им, что сумел раскрыть данные всех, кто когда-либо пользовался этим приложением и теперь он дает им выбор – пойти в полицию и во всем признаться или сыграть в игру со смертью. Что будет, если в этой игре проиграть, становится ясно, когда пользователи BeHappy получают фото кладмена с перерезанным горлом…