Наталья Чистякова-Ионова, Владимир Яглыч, Анна Старшенбаум и другие на премьере фильма «Моя ужасная сестра»

Закрытый показ картины состоялся 20 марта.

Фотограф: Геннадий Авраменко Владимир Яглыч и Наталья Чистякова-Ионова

Первыми зрителями фильма и гостями показа в кинотеатре Москино «Космос» стали Наталья Чистякова-Ионова / Глюк’oZa и ее дочь Лидия, Владимир Яглыч, София Петрова, Ирина Савицкова, Анна Старшенбаум, Иван Злобин, Вячеслав Ценёв, Нонна Гришаева, Анастасия Вивденко, Дмитрий Губарев и другие.Фильм и творческую группу представили продюсеры Михаил и Анна Курбатовы, а также исполнительница одной из главных ролей Наталья Чистякова-Ионова /Глюк’oZа.

В центре сюжета – Максим (Владимир Яглыч) и Юля (Глюк’оZа) – молодые люди, искренне любящие друг друга. Решение пожениться они приняли бы давно, если бы не переживания Юли о том, как ее дочь Соня (София Петрова) от первого брака воспримет «нового папу». Однако, они не предполагали, что ситуация осложнится еще больше – дочь Максима от первого брака, Лена (Марта Кесслер) неожиданно переезжает к отцу.

Две совершенно чужие девочки вынужденно становятся сестрами. Теперь они делят одну комнату, один класс, друзей, а главное – сражаются за внимание родителей. Каждая из них мечтает вернуть прежнюю жизнь, а для этого надо рассорить взрослых…

Фильм «Моя ужасная сестра» – это в первую очередь, семейное кино, главные роли в котором исполняют дети. Однако основная проблематика фильма заложена именно в отношениях взрослых героев.

В современной жизни люди все чаще разводятся. Позже, выстраивая новые отношения, создавая новую семью, они неминуемо задают себе непростые вопросы – сможет ли чужой по сути человек стать для моего родного ребенка настоящим любящим родителем, как воспримет ребенок «нового папу или маму», в конце концов, не придется ли детям снова переживать ужас развода, если и этот брак закончится неудачей.

«Моя ужасная сестра» – совместное производство компаний «Мотор Фильм Студия» и «СМАРТ фильм» при поддержке Фонда кино в рамках программы детских и семейных фильмов.

Картину выпустит в прокат уже 24 марта компания «Наше кино».