Владимир Машков, Надежда Михалкова, Андрей Бурковский и другие гости новогоднего бранча BOSCO

25 декабря BoscoFamily собрали в Петровском Пассаже своих друзей в новом составе и весело продолжили встречать праздник.

Надежда Михалкова с детьми

Повторяя сценарий громкого бранча, состоявшегося здесь неделю назад, Петровский Пассаж вновь превратился в сцену для празднично-театрального перформанса в стиле фильма «Ирония судьбы, или с лёгким паром», а любимые друзья BoscoFamily талантливо вживались в роли невест, женихов, гостеприимных хозяев с тазиками оливье, и, конечно, в образы любимых героев — Наденьки, Жени Лукашина и Ипполита.

Около большой и яркой елки под музыку из любимых новогодних фильмов гостей встречал Михаил Куснирович. После приветственной речи, теплых объятий и нескольких бокалов с игристым, всех собравшихся ждала особенная экскурсия по красиво украшенным линиям Пассажа. В каждом из модных пространств — BoscoCasa, BoscoCeremony, BoscoFamily — гости попадали на съемки фильмов, а кто-то даже становился их участником.

В этот раз к новогоднему перфомансу присоединились Владимир Машков, Константин Богомолов, Виктор Рыжаков, Павел Каплевич, Анна Пескова и другие.

Владимир Машков
Андрей и Ольга Бурковские
Константин Богомолов
Анна Пескова с мужем Дмитрием и дочкой
Виктор Рыжаков
Павел Каплевич
Михаил Куснирович и Екатерина Моисеева
Надежда Михалкова с детьми

В свадебном зале BoscoCeremony платья в роли невест выбирали Дина Немцова с мамой Екатериной Одинцовой и Маруся Бордовских.

Дина Немцова и Екатерина Одинцова

Все присутствующие дамы не обошли вниманием вечерние и коктейльные наряды от самых модных брендов Elie Saab, Zuhair Murad и, конечно, платья Jenny Packham, созданные специально к 60-летию легендарного киносериала про Джеймса Бонда.

В мужском бутике гостей на праздничную фотосессию и примерку ждали актер Андрей Бурковский и оперные певцы Дмитрий Корчак и Василий Ладюк.

После экскурсионная группа направлялась в cалон предметов интерьера и подарков BoscoCasa, который превратился в настоящую съемочную площадку самого новогоднего фильма — «Ирония судьбы, или с лёгким паром». На кухне всех ждал традиционный «Оливье», которым угощали гостеприимные поэтесса Лариса Рубальская и телеведущая Елена Малышева.

Елена Малышева

Лариса Рубальская и Екатерина Одинцова

Праздничное настроение в столовой обеспечивал прекрасный дуэт оперной певицы Аиды Гарифуллиной и Екатерины Моисеевой, которые исполняли известный хит «Вагончик тронется, перрон останется» под аккомпанемент живой гитары.

Аида Гарифуллина

Автографы на память в уютной гостиной-кабинете в роли Ипполитов раздавали Александр Карелин, Влад Лисовец и Александр Олешко.

Александр Олешко
Владимир Машков, Александр Карелин, Василиса Карелина
Влад Лисовец

В спальне пространства BoscoCasa в этот раз происходило особое представление: здесь «на 3-й улице Строителей, дом 25» в роли Жени Лукашина просыпался оперный певец Ильдар Абдразаков, а изображала Наденьку и будила его, поливая из чайничка — жена Марика. Не менее талантливо повторили эту сцену Василий Ладюк и очаровательная Виола Сюткина.

Ильдар и Марика Абдразаковы
Василий Ладюк и Виола Сюткина

В ванной комнате все гости фотографировались с трогательными Игорем Бутманом, Сергеем Степанченко и Николаем Фоменко. Именно они в этот раз пробовались на роль Ипполита, вопрошая, стоя в ванной, знаменитое «Потрите мне спинку, пожалуйста».

Игорь Бутман
Николай Фоменко
Сергей Степанченко

Главная подготовка к Новому году проходила в новом модном бутике BoscoFamily. Здесь по очереди встречали гостей и просили подать «Макушечку для елки» Надежда  Михалкова, телеведущая Алла Михеева и Наталья Синдеева.

Алла Михеева
Наталья Синдеева

Экскурсионное шествие продолжалось теплым и дружеским фуршетом в арт-пространстве «Лофт» на третьем этаже Пассажа. Здесь всех ждали изысканные новогодние блюда от шеф-повара Bosco Cafe Давиде Корсо, живая музыка, много танцев, теплое общение и, конечно, ожидание новогоднего чуда.

Весело и празднично было всем — и гостям, и участникам.