Николай Басков, Олеся Судзиловская, Ани Лорак и другие поздравили бьюти-бренд с днем рождения

15 сентября компания NANOASIA отметила свое 6-летие.

Олеся Судзиловская

Событие прошло в рамках ежегодной премии Fashion People Awards 2021 в ресторане Bаckstаge. Гости имели возможность не только получить заветные статуэтки, но и в торжественной обстановке поздравить бренд с праздником. 

В этот вечер теплые слова в адрес компании NANOASIA и ее основателя – Киры Сорокиной звучали от ведущих российских звезд, среди которых: Ани Лорак, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Слава, Николай Басков, Олеся Судзиловская, Анфиса Чехова, Анжелика Агурбаш, Ирина Безрукова и другие. 

Филипп Киркоров, Кира Сорокина, Ани Лорак
Анфиса Чехова
Юлия Беретта, Ирина Безрукова, Кира Сорокина
Ольга Кормухина
Николай Басков, Кира Сорокина, Анжелика Агурбаш
Олеся Судзиловская
Кристина Орбакайте и Кира Сорокина
Слава и Кира Сорокина

За шесть лет работы компания представила более 50 уникальных продуктов для профессионального и домашнего ухода за кожей лица и тела. В лабораториях NANOASIA постоянно проводятся исследования, на основании которых выпускаются новые средства. И к своему дню рождения фирма выпустила новинку – пудру для лица с пептидами Natural Star Powder Luxury Two Tone. Благодаря нанодроблению пудра не забивает поры и не оставляет ощущения «тяжести» на лице, а благодаря своему составу защищает от солнца, хорошо обогащает и увлажняет кожу. В одной упаковке присутствуют два тона: холодный и теплый. Наносится пудра при помощи кисти – классическим способом или же в соединении с водой по типу тонального крема.

Еще один подарок поклонникам бренда – новый дизайн ВС крема-кушона с пептидами Nanodessert Peptide BC Cushion, который является безусловным бестселлером. Крем обеспечивает матовую сияющую кожу лица и одновременно ухаживает за ней. Новый дизайн выполнен в более ярких тонах, которые дарят позитив и положительные эмоции.