Константин Богомолов простился с «Идеальным мужем»

13 сентября спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» последний раз показали на сцене МХТ им.Чехова. 14 сентября по случаю закрытия спектакля режиссер и Фонд Михоэлса устроили ему поминки в SIMACH в Недальнем.

Александр Мурашкин Ксения Собчак и Константин Богомолов

Прощаться с «Идеальным мужем» в новый Симачев пришли Лариса Ломакина, Игорь Миркурбанов, Александра Ребенок, Алексей Кравченко, Павел Чинарев, Ксения Собчак, Виктория Шелягова, Борис Белоцерковский, Снежанна Георгиева, Ирина Вольская, Наталья Синдеева, Павел Табаков, Ида Галич, Юлия Прудько, Марианна Максимовская, Екатерина Варнава, Александр Молочников и другие.

Александра Ребенок
Константин Богомолов
Константин Богомолов, Ксения Собчак и Василий Немирович-Данченко
Александр Акопов, Елена Мироненко, Марк Гарбер
Алексей Новоселов
Алексей Кравченко и Надежда Борисова
Виктория Шелягова и Александр Молочников
Даниил Радлов
Евгения Линович
Евгений Бороденко и Екатерина Варнава
Евгений Бороденко
Игорь Миркурбанов и Павел Ващилин
Ида Галич
Ирина Сосновая
Александр Шенкман
Наталья Синдеева
Кирилл Власов, Лариса Ломакина и Павел Табаков,
Павел Чинарев
Снежанна Георгиева

Константин Богомолов: «Этот спектакль проходил через огромное количество испытаний, через суды, многие из которых мы не афишировали. Он впитал в себя жизнь страны за существенное количество лет. И одновременно очень долго давал всем ощущение дыхания: тем, кто в нем участвовал, тем, кто его делал, и многим из тех, кто на него приходил».

Богомолов и актеры спектакля вспоминали истории из жизни «Идеального мужа» и благодарили Олега Табакова за возможности, легкость в принятии решений и любовь к хулиганству.

Тосты сменялись песнями из спектакля в караоке и танцами под диджей-сет Даниила Радлова.