Мари Коберидзе, Инга Берман, Карина Ошроева и другие гости светского ужина The Timeless Dinner

29 апреля в московском ресторане Regent состоялся гастрономический вечер, приуроченный к началу партнерства швейцарской часовой мануфактуры Parmigiani Fleurier и шотландского бренда The Dalmore.

Марк и Инга Берман

Специальными гостями ужина стали: Геннадий Йозефавичус, Алексей Пинский, Инга и Марк Берман, Марк Гарбер, Елена и Сергей Лесс, Владимир и Анна Овчаренко, Мари Коберидзе, Тата Шапиро, Константин и Ольга Андрикопулос, Карина Ошроева, Виктория Гилварг и многие другие.

Часовой Дом Parmigiani Fleurier и шотландский бренд The Dalmore – яркий образец верности качеству, внимания к деталям, отказа от масштаба ради неповторимости. С момента своего основания Parmigiani Fleurier и The Dalmore использовали ручной труд в производстве, высоко ценили значение мастерства и искали вдохновение в традициях.


Отметить старт сотрудничества было решено гастрономическим вечером в одном из лучших московских ресторанов Regent, куда пришли друзья и поклонники двух брендов. Большим сюрпризом для всех присутствующих стала выставка  Parmigiani Fleurier. Впервые в Москве были представлены часовые творения: самый изящный в мире сверхплоский «парящий» турбийон Tonda 1950 TOURBILLON, Toric Perpetual Calendar с самым благородным часовым усложнением – вечным календарем, а также минутный репетир Kalpa Résonance Minute Repeater.

Главным гастрономическим спутником ужина стал односолодовый The Dalmore. Гостям выдалась возможность продегустировать четыре вида выдержанных и уникальных сортов The Dalmore – The Dalmore12 y.o., 18 y.o., Port Wood Reserve и King Alexander III – которые выступили идеальным аккомпанементом к авторским блюдам, созданным специально к ужину, а амбассадоры бренда рассказали об уникальных техниках производства и дегустационных характеристиках каждого напитка.

Ужин The Timeless Dinner открыл цикл совместных мероприятий Parmigiani Fleurier и The Dalmore.