Дима Билан, Полина Гагарина, Виктория Дайнеко и другие гости премьеры фильма ТРОЛЛИ. МИРОВОЙ ТУР

Первые зрители посмотрели картину 12 марта в кинотеатре "Москва".

Фото предоставлены: UPI Россия Полина Гагарина, Дима Билан и Саша Плющенко

Мероприятие посетили звезды озвучки Дима Билан, Виктория Дайнеко, Полина Гагарина и Михаил Галустян, а также гости премьеры Алёна Шишкова, Согдиана, Анна Цуканова-Котт, Агата Муцениеце, Марьяна Ро, Юлия Барановская, Саша Плющенко, Регина Бурд и другие.

Михаил Галустян с семьей

Виктория Дайнеко

Алёна Шишкова с дочкой Алисой

Дима Билан

Юлия Барановская с детьми

Анна Цуканова-Котт и Агата Муцениеце

Алина Буре с дочкой

Маргарита Овсянникова

Полина Гагарина

Расим и Алла Акперовы

Марьяна Ро

Марина Ермошкина
Согдиана

Кристина Шаповалова

Евгения Ким

Дети знаменитых родителей приняли участие в показе новой коллекции модного дома Sasha Kim, вдохновленной персонажами фильма ТРОЛЛИ. МИРОВОЙ ТУР. В коллекции представлены как традиционные для бренда воздушные платья, так и повседневная одежда: спортивные костюмы, футболки и леггинсами с принтами с главными героями мультфильма — поп-троллями Розочкой и Цветаном. Все изделия выполнены в ярких фирменных цветах первой части «Троллей»: розовом, голубом, жёлтом и других.

Звезды показа

Саша Ким

Саша Плющенко

Алиса Юнусова

София, дочка Ани Лорак

Вера Акперова

Клементина Шипенко

О СЮЖЕТЕ:

Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, опенэйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок! Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.

Фильм выходит в российский прокат 19 марта.


Loading...