Дарья Мороз, Ирина Безрукова, Ирина Медведева и другие гости модной выставки в Москве

24 февраля в Москве состоялось торжественное открытие 34-го сезона главной выставки моды России и Восточной Европы CPM – Collection Premiere Moscow.

Дарья Мороз

Первыми с экспозицией ознакомились: Ирина Пегова, Митя Фомин, Елизавета Арзамасова, Дарья Михалкова, Анастасия Гребенкина, Яна Поплавская, Карина Андоленко, Армен Ерицян, Алла Довлатова и многие другие.

Ирина Пегова
Митя Фомин
Елизавета Арзамасова
Ирина Безрукова и Яна Поплавская
Екатерина Одинцова
Эвелина Бледанс
Константин Андрикопулос
Карина Андоленко
Ирина Медведева
Светлана Зейналова
Женя Малахова
Юлия Такшина
Анастасия Гребенкина
Алла Довлатова

О старте выставки CPM сезона осень-зима 2020/21 известная актриса театра и кино Дарья Мороз. Звездные гости оценили новинки сезона как от дизайнеров одежды, так и от бьюти-брендов Nanoasia, La Nature, «Третье Чувство» и Natura Siberica. А в пространстве CPM Gold Club lounge прониклись атмосферой модного Парижа, угостились французскими коктейлями и насладились специальным закрытым показом Rendez-vous avec lingerie, объединившим несколько брендов модного нижнего белья, и подготовленного творческой командой международного телеканала о моде и стиле жизни World Fashion Channel.

Специальная программа лекций и мастер-классов Body & Beach Talks включила выступления мировых и локальных экспертов рынка и обзоры трендов и тенденций текущего и будущих сезонов. И впервые в истории CPM экспозиция была дополнена новой категорией одежды – для фитнеса и йоги, которая представляет перспективное направление в индустрии моды на сегодняшний день.